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La Maison du Gruyère
Gruyères
La Maison du Gruyère
Situata nel cuore di questa regione, vicino agli alpeggi e ai piedi del Castello di Gruyères, la Maison du Gruyère vi invita a scoprire il formaggio Gruyère AOC.
La Maison du Gruyère coinvolgerà tutti i vostri sensi, grazie a un'esposizione dedicata agli odori e ai gusti. Scoprirete i segreti della produzione di questo formaggio di antica tradizione.
Tre o quattro volte al giorno, a seconda delle stagioni, i professionisti che lavorano qui vi mostreranno in diretta il processo di produzione del Gruyère AOC. Il caseificio è rifornito da 36 allevatori che, due volte al giorno, consegnano il latte delle mucche che pascolano tra gli 800 e i 1600 metri di altitudine. Davanti ai visitatori, i maestri dell'arte casearia producono, nel rispetto del capitolato d'oneri AOC, fino a 48 forme di Gruyère al giorno.
Tre o quattro volte al giorno, a seconda delle stagioni, i professionisti che lavorano qui vi mostreranno in diretta il processo di produzione del Gruyère AOC. Il caseificio è rifornito da 36 allevatori che, due volte al giorno, consegnano il latte delle mucche che pascolano tra gli 800 e i 1600 metri di altitudine. Davanti ai visitatori, i maestri dell'arte casearia producono, nel rispetto del capitolato d'oneri AOC, fino a 48 forme di Gruyère al giorno.
Situata nel cuore di questa regione, vicino agli alpeggi e ai piedi del Castello di Gruyères, la Maison du Gruyère vi invita a scoprire il formaggio Gruyère AOC.
La Maison du Gruyère coinvolgerà tutti i vostri sensi, grazie a un'esposizione dedicata agli odori e ai gusti. Scoprirete i segreti della produzione di questo formaggio di antica tradizione.
Tre o quattro volte al giorno, a seconda delle stagioni, i professionisti che lavorano qui vi mostreranno in diretta il processo di produzione del Gruyère AOC. Il caseificio è rifornito da 36 allevatori che, due volte al giorno, consegnano il latte delle mucche che pascolano tra gli 800 e i 1600 metri di altitudine. Davanti ai visitatori, i maestri dell'arte casearia producono, nel rispetto del capitolato d'oneri AOC, fino a 48 forme di Gruyère al giorno.
Tre o quattro volte al giorno, a seconda delle stagioni, i professionisti che lavorano qui vi mostreranno in diretta il processo di produzione del Gruyère AOC. Il caseificio è rifornito da 36 allevatori che, due volte al giorno, consegnano il latte delle mucche che pascolano tra gli 800 e i 1600 metri di altitudine. Davanti ai visitatori, i maestri dell'arte casearia producono, nel rispetto del capitolato d'oneri AOC, fino a 48 forme di Gruyère al giorno.
La Maison du Gruyère
Adresse
Fribourg Region
Route de la Glâne 107
1701 Fribourg
Tel. +41 (0)26 407 70 20
information@fribourgregion.ch
www.fribourgregion.ch
Route de la Glâne 107
1701 Fribourg
Tel. +41 (0)26 407 70 20
information@fribourgregion.ch
www.fribourgregion.ch