La Svizzera in bici

Erlebnis Tour
Langnau–Langnau

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Venite alla scoperta delle origini di Kambly e dei luoghi da cui provengono gli ingredienti dei nostri biscotti. Si parte da Langnau, si attraversa la regione collinare dell'Emmental, dove è possibile ammirare lo splendore del panorama montano, per finire con la visita all'Universo Kambly.
Il viaggio alla scoperta di Kambly inizia alla stazione di Langnau, dove è anche possibile noleggiare bici elettriche. Da qui si prosegue per strade secondarie attraverso Hühnerbach e dalla valle si sale fino a Hüpfenboden.
Fermatevi a visitare il caseificio di Hüpfenboden e scoprite come viene prodotto il gustoso formaggio alpino con i buchi, tipico dell'Emmental. Passando accanto alla terrazza panoramica del ristorante Blapbach, si raggiunge la fattoria biologica da cui Kambly acquista il latte per produrre il burro fresco, un ingrediente essenziale per preparare i suoi biscotti. Godetevi la vista mozzafiato sulle montagne circostanti, a un'altitudine di 1100 m sul livello del mare. A sinistra il Napf e a destra l'Hohgant; ammirate l'imponente Schrattenfluh e le Alpi bernesi.
Dopo una discesa velocissima attraverso il Chrümpelgraben, che ne dite di fare un pieno di energia a Trubschachen? Nell'Universo Kambly potete assaggiare una raffinata selezione di biscotti e fermarvi per gustare un caffè. In paese potete scoprire i luoghi dove Kambly acquista la farina e il burro. Il viaggio di ritorno verso Langnau si snoda lungo il campo di UrDinkel (spelta), dove cresce il cereale che serve a preparare i biscotti tipici dell'Emmental, i Sablé alla spelta, e prosegue fino a Gohl. Durante il viaggio di ritorno verso la stazione di Langnau, non perdete l'occasione di ammirare ancora una volta il fantastico panorama della regione collinare dell'Emmental.
Fermatevi a visitare il caseificio di Hüpfenboden e scoprite come viene prodotto il gustoso formaggio alpino con i buchi, tipico dell'Emmental. Passando accanto alla terrazza panoramica del ristorante Blapbach, si raggiunge la fattoria biologica da cui Kambly acquista il latte per produrre il burro fresco, un ingrediente essenziale per preparare i suoi biscotti. Godetevi la vista mozzafiato sulle montagne circostanti, a un'altitudine di 1100 m sul livello del mare. A sinistra il Napf e a destra l'Hohgant; ammirate l'imponente Schrattenfluh e le Alpi bernesi.
Dopo una discesa velocissima attraverso il Chrümpelgraben, che ne dite di fare un pieno di energia a Trubschachen? Nell'Universo Kambly potete assaggiare una raffinata selezione di biscotti e fermarvi per gustare un caffè. In paese potete scoprire i luoghi dove Kambly acquista la farina e il burro. Il viaggio di ritorno verso Langnau si snoda lungo il campo di UrDinkel (spelta), dove cresce il cereale che serve a preparare i biscotti tipici dell'Emmental, i Sablé alla spelta, e prosegue fino a Gohl. Durante il viaggio di ritorno verso la stazione di Langnau, non perdete l'occasione di ammirare ancora una volta il fantastico panorama della regione collinare dell'Emmental.
Venite alla scoperta delle origini di Kambly e dei luoghi da cui provengono gli ingredienti dei nostri biscotti. Si parte da Langnau, si attraversa la regione collinare dell'Emmental, dove è possibile ammirare lo splendore del panorama montano, per finire con la visita all'Universo Kambly.
Il viaggio alla scoperta di Kambly inizia alla stazione di Langnau, dove è anche possibile noleggiare bici elettriche. Da qui si prosegue per strade secondarie attraverso Hühnerbach e dalla valle si sale fino a Hüpfenboden.
Fermatevi a visitare il caseificio di Hüpfenboden e scoprite come viene prodotto il gustoso formaggio alpino con i buchi, tipico dell'Emmental. Passando accanto alla terrazza panoramica del ristorante Blapbach, si raggiunge la fattoria biologica da cui Kambly acquista il latte per produrre il burro fresco, un ingrediente essenziale per preparare i suoi biscotti. Godetevi la vista mozzafiato sulle montagne circostanti, a un'altitudine di 1100 m sul livello del mare. A sinistra il Napf e a destra l'Hohgant; ammirate l'imponente Schrattenfluh e le Alpi bernesi.
Dopo una discesa velocissima attraverso il Chrümpelgraben, che ne dite di fare un pieno di energia a Trubschachen? Nell'Universo Kambly potete assaggiare una raffinata selezione di biscotti e fermarvi per gustare un caffè. In paese potete scoprire i luoghi dove Kambly acquista la farina e il burro. Il viaggio di ritorno verso Langnau si snoda lungo il campo di UrDinkel (spelta), dove cresce il cereale che serve a preparare i biscotti tipici dell'Emmental, i Sablé alla spelta, e prosegue fino a Gohl. Durante il viaggio di ritorno verso la stazione di Langnau, non perdete l'occasione di ammirare ancora una volta il fantastico panorama della regione collinare dell'Emmental.
Fermatevi a visitare il caseificio di Hüpfenboden e scoprite come viene prodotto il gustoso formaggio alpino con i buchi, tipico dell'Emmental. Passando accanto alla terrazza panoramica del ristorante Blapbach, si raggiunge la fattoria biologica da cui Kambly acquista il latte per produrre il burro fresco, un ingrediente essenziale per preparare i suoi biscotti. Godetevi la vista mozzafiato sulle montagne circostanti, a un'altitudine di 1100 m sul livello del mare. A sinistra il Napf e a destra l'Hohgant; ammirate l'imponente Schrattenfluh e le Alpi bernesi.
Dopo una discesa velocissima attraverso il Chrümpelgraben, che ne dite di fare un pieno di energia a Trubschachen? Nell'Universo Kambly potete assaggiare una raffinata selezione di biscotti e fermarvi per gustare un caffè. In paese potete scoprire i luoghi dove Kambly acquista la farina e il burro. Il viaggio di ritorno verso Langnau si snoda lungo il campo di UrDinkel (spelta), dove cresce il cereale che serve a preparare i biscotti tipici dell'Emmental, i Sablé alla spelta, e prosegue fino a Gohl. Durante il viaggio di ritorno verso la stazione di Langnau, non perdete l'occasione di ammirare ancora una volta il fantastico panorama della regione collinare dell'Emmental.
Lunghezza | Numero delle tappe
30 km
| 1 Tappa
Strade e sentieri
Asfalto: 30 km
Pavimentazione naturale: 0 km
Pavimentazione naturale: 0 km
Salite | Discesa
780 m | 780 m
Forma fisica
medio
Andata | ritorno
Avvertimenti
Avvertimento
Con la Kambly tour-app potrete entrare nel fantastico mondo dei produttori locali che forniscono gli ingredienti per preparare i biscotti più famosi della Svizzera.
Contatto
Kambly SA
Mühlestrasse 4
3555 Trubschachen
Tel. +41 (0)34 495 01 11
kamblyfreunde@kambly.ch
www.kambly.ch
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