Sci di fondo

Galleria fotografica

Goms
Caseificio bio Goms

Caseificio bio Goms

Dalla cantina in tavola: specialità a base di latte bio di montagna del Goms.
I prodotti del caseificio bio di montagna non sono abituati a vie traverse: le mucche delle 11 aziende di produzione
biologica pascolano a 1000 metri sul livello del mare tra Ulrichen e Fiesch. Mungere, raccogliere e trasformare
- come in un lampo il latte diventa yogurt, panna o burro. Il giorno dopo i rodotti sono già a disposizione nel negozio di Gluringen o presso gli albergatori locali, sul buffet di colazione.

Le specialità di formaggio «Bio-Gomser 11» e «Baschi-Chääs» invece richiedono tempi un po’ più lunghi. Pretendono cure e attenzioni. Lavorati secondo vecchia tradizione, entrambe le specialità a base di latte grezzo stagionano per più settimane nella cantina di Gluringen.
Dalla cantina in tavola: specialità a base di latte bio di montagna del Goms.
I prodotti del caseificio bio di montagna non sono abituati a vie traverse: le mucche delle 11 aziende di produzione
biologica pascolano a 1000 metri sul livello del mare tra Ulrichen e Fiesch. Mungere, raccogliere e trasformare
- come in un lampo il latte diventa yogurt, panna o burro. Il giorno dopo i rodotti sono già a disposizione nel negozio di Gluringen o presso gli albergatori locali, sul buffet di colazione.

Le specialità di formaggio «Bio-Gomser 11» e «Baschi-Chääs» invece richiedono tempi un po’ più lunghi. Pretendono cure e attenzioni. Lavorati secondo vecchia tradizione, entrambe le specialità a base di latte grezzo stagionano per più settimane nella cantina di Gluringen.

Caseificio bio Goms

Adresse

Obergoms Tourismus AG
Furkastrasse 53
3985 Münster
Tel. +41 (0)27 974 68 68
tourismus@obergoms.ch
www.obergoms.ch

Servizi

Alloggio

Hotel Glocke AG
Hotel Glocke AG
Reckingen VS
Hotel Joopi
Hotel Joopi
Reckingen VS
Hotel Restaurant Tenne
Hotel Restaurant Tenne
Gluringen
Visualizzare tutto

Località

Blitzingen
Blitzingen
Münster VS
Münster VS
Visualizzare tutto