Ciaspolate

Galleria fotografica

Ormont-Dessous
Produzione artigianale di formaggio dell

Produzione artigianale di formaggio dell

Da secoli, la produzione di formaggio dell'alpe è il risultato di una relazione equilibrata tra agricoltura e natura. La ricchezza della flora degli alpeggi conferisce al latte, e dunque al formaggio, il suo aroma sottile e raffinato.
Da fine maggio a metà settembre, sull'alpe di Lioson d'En-Bas, tutti i giorni dalle 9 e 30 alle 10 e 30, Blaise Chablaix produce il formaggio con tecniche artigianali, in un grande calderone di rame, direttamente sul fuoco di legna. Un'occasione da non mancare per scoprire un'attività artigianale ancora ben viva nelle nostre montagne.
Da secoli, la produzione di formaggio dell'alpe è il risultato di una relazione equilibrata tra agricoltura e natura. La ricchezza della flora degli alpeggi conferisce al latte, e dunque al formaggio, il suo aroma sottile e raffinato.
Da fine maggio a metà settembre, sull'alpe di Lioson d'En-Bas, tutti i giorni dalle 9 e 30 alle 10 e 30, Blaise Chablaix produce il formaggio con tecniche artigianali, in un grande calderone di rame, direttamente sul fuoco di legna. Un'occasione da non mancare per scoprire un'attività artigianale ancora ben viva nelle nostre montagne.

Adresse

Office du Tourisme des Mosses
Route du Col des Mosses 106
1862 Les Mosses
Tel. +41 (0)24 491 14 66
info@lesmosses.ch
www.aigle-leysin-lesmosses.ch

Servizi

Alloggio

Hotel le Relais Alpin
Hotel le Relais Alpin
Les Mosses
Visualizzare tutto