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Culture en terrasses et Bieraria

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Tschlin est certainement le village qui a le mieux su préserver la culture villageoise typique de Basse Engadine. Les bancs devant les grands portails des maisons, les façades pittoresques, les ruelles pavées et les places avec leurs fontaines constituent un cadre idéal pour cela.
Le village principal, détruit en partie par un grand incendie en 1856 et reconstruit sur les anciennes fondations, trône majestueusement sur un plateau au milieu de très anciennes terrasses agricoles. L'orge et le seigle étaient cultivés ici dès le Moyen-âge. Ce n'est pas pour rien que la soupe d'orge est considérée comme le plat national grison. Le chemin du dectique verrucivore (en romanche «senda dal magliavirüclas»), tirant son nom d'une espèce de sauterelle prétendument «mangeuse» de verrues, vous mènera à travers le paysage en terrasses historique de Tschlin.

La «Biera Engiadinaisa» est brassée à Tschlin. Une bière à base d'orge d'été des Grisons, qui mûrit à plus de 1000 mètres d'altitude au soleil estival, brassée avec de l'eau de source de montagne cristalline et fermentée sur place.
Tschlin est certainement le village qui a le mieux su préserver la culture villageoise typique de Basse Engadine. Les bancs devant les grands portails des maisons, les façades pittoresques, les ruelles pavées et les places avec leurs fontaines constituent un cadre idéal pour cela.
Le village principal, détruit en partie par un grand incendie en 1856 et reconstruit sur les anciennes fondations, trône majestueusement sur un plateau au milieu de très anciennes terrasses agricoles. L'orge et le seigle étaient cultivés ici dès le Moyen-âge. Ce n'est pas pour rien que la soupe d'orge est considérée comme le plat national grison. Le chemin du dectique verrucivore (en romanche «senda dal magliavirüclas»), tirant son nom d'une espèce de sauterelle prétendument «mangeuse» de verrues, vous mènera à travers le paysage en terrasses historique de Tschlin.

La «Biera Engiadinaisa» est brassée à Tschlin. Une bière à base d'orge d'été des Grisons, qui mûrit à plus de 1000 mètres d'altitude au soleil estival, brassée avec de l'eau de source de montagne cristalline et fermentée sur place.

Culture en terrasses et Bieraria

Adresse

Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG
Stradun 403a
7550 Scuol
Tel. +41 (0)81 861 88 00
info@engadin.com
www.engadin.com

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