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Erlebnis Tour
Langnau–Langnau

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Découvrez l'histoire de Kambly et l'origine des ingrédients de ces délicieux biscuits. Le circuit, qui part de Langnau, traverse le paysage typiquement vallonné de l'Emmental et offre des panoramas à couper le souffle sur la montagne et la vallée et pour finir par une visite de l'Univers Kambly.
Le Tour Découverte Kambly démarre à la gare de Langnau, où l'on peut aussi louer les e-bikes. De là, l'itinéraire franchit le Hühnerbach sur des routes secondaires, puis quitte la vallée pour grimper jusqu'au Hüpfenboden.
À la fromagerie de montagne du Hüpfenboden, vous découvrirez comment on fabrique l'Emmental, le fromage d'alpage célèbre pour son goût épicé et ses trous. Passant près de la terrasse panoramique du restaurant Blapbach, vous arriverez à la ferme bio où Kambly s'approvisionne en lait pour le beurre frais des biscuits. Là, à 1100 m d'altitude, vous profiterez de la vue à couper le souffle sur les montagnes environnantes. À gauche le Napf et à droite le Hohgant, l'impressionante Schrattenfluh et les Alpes Bernoises.
Après une descente vertigineuse à travers le Chrümpelgraben, vous pouvez recharger vos accus à Trubschachen. À l'Univers Kambly, ce sont de la biscuiterie fine à goûter et un café pour faire une pause qui vous attendent. Dans le village, vous découvrez où Kambly se procure la farine et le beurre. Le retour vers Langnau vous mènera près du champ d'épeautre UrDinkel, où poussent les céréales pour les Sablés UrDinkel, une spécialité maison Kambly, avant de continuer pour gravir le Gohl. Dans la descente vous ramenant à la gare de Langnau, profitez une dernière fois de la vue sur le paysage typiquement vallonné de l'Emmental.
À la fromagerie de montagne du Hüpfenboden, vous découvrirez comment on fabrique l'Emmental, le fromage d'alpage célèbre pour son goût épicé et ses trous. Passant près de la terrasse panoramique du restaurant Blapbach, vous arriverez à la ferme bio où Kambly s'approvisionne en lait pour le beurre frais des biscuits. Là, à 1100 m d'altitude, vous profiterez de la vue à couper le souffle sur les montagnes environnantes. À gauche le Napf et à droite le Hohgant, l'impressionante Schrattenfluh et les Alpes Bernoises.
Après une descente vertigineuse à travers le Chrümpelgraben, vous pouvez recharger vos accus à Trubschachen. À l'Univers Kambly, ce sont de la biscuiterie fine à goûter et un café pour faire une pause qui vous attendent. Dans le village, vous découvrez où Kambly se procure la farine et le beurre. Le retour vers Langnau vous mènera près du champ d'épeautre UrDinkel, où poussent les céréales pour les Sablés UrDinkel, une spécialité maison Kambly, avant de continuer pour gravir le Gohl. Dans la descente vous ramenant à la gare de Langnau, profitez une dernière fois de la vue sur le paysage typiquement vallonné de l'Emmental.
Découvrez l'histoire de Kambly et l'origine des ingrédients de ces délicieux biscuits. Le circuit, qui part de Langnau, traverse le paysage typiquement vallonné de l'Emmental et offre des panoramas à couper le souffle sur la montagne et la vallée et pour finir par une visite de l'Univers Kambly.
Le Tour Découverte Kambly démarre à la gare de Langnau, où l'on peut aussi louer les e-bikes. De là, l'itinéraire franchit le Hühnerbach sur des routes secondaires, puis quitte la vallée pour grimper jusqu'au Hüpfenboden.
À la fromagerie de montagne du Hüpfenboden, vous découvrirez comment on fabrique l'Emmental, le fromage d'alpage célèbre pour son goût épicé et ses trous. Passant près de la terrasse panoramique du restaurant Blapbach, vous arriverez à la ferme bio où Kambly s'approvisionne en lait pour le beurre frais des biscuits. Là, à 1100 m d'altitude, vous profiterez de la vue à couper le souffle sur les montagnes environnantes. À gauche le Napf et à droite le Hohgant, l'impressionante Schrattenfluh et les Alpes Bernoises.
Après une descente vertigineuse à travers le Chrümpelgraben, vous pouvez recharger vos accus à Trubschachen. À l'Univers Kambly, ce sont de la biscuiterie fine à goûter et un café pour faire une pause qui vous attendent. Dans le village, vous découvrez où Kambly se procure la farine et le beurre. Le retour vers Langnau vous mènera près du champ d'épeautre UrDinkel, où poussent les céréales pour les Sablés UrDinkel, une spécialité maison Kambly, avant de continuer pour gravir le Gohl. Dans la descente vous ramenant à la gare de Langnau, profitez une dernière fois de la vue sur le paysage typiquement vallonné de l'Emmental.
À la fromagerie de montagne du Hüpfenboden, vous découvrirez comment on fabrique l'Emmental, le fromage d'alpage célèbre pour son goût épicé et ses trous. Passant près de la terrasse panoramique du restaurant Blapbach, vous arriverez à la ferme bio où Kambly s'approvisionne en lait pour le beurre frais des biscuits. Là, à 1100 m d'altitude, vous profiterez de la vue à couper le souffle sur les montagnes environnantes. À gauche le Napf et à droite le Hohgant, l'impressionante Schrattenfluh et les Alpes Bernoises.
Après une descente vertigineuse à travers le Chrümpelgraben, vous pouvez recharger vos accus à Trubschachen. À l'Univers Kambly, ce sont de la biscuiterie fine à goûter et un café pour faire une pause qui vous attendent. Dans le village, vous découvrez où Kambly se procure la farine et le beurre. Le retour vers Langnau vous mènera près du champ d'épeautre UrDinkel, où poussent les céréales pour les Sablés UrDinkel, une spécialité maison Kambly, avant de continuer pour gravir le Gohl. Dans la descente vous ramenant à la gare de Langnau, profitez une dernière fois de la vue sur le paysage typiquement vallonné de l'Emmental.
Longueur | Nombre d'étapes
29 km
| 1 Etape
Routes et chemins
Goudron: 29 km
Revêtement naturel: 0 km
Revêtement naturel: 0 km
Montée | Descente
780 m | 780 m
Physiquement
moyen
Aller | retour
Renseignements
Renseignement
Vous trouverez plus d'information sur les 14 points of interest avec notre Kambly Tour App.
Contact
Kambly SA
Mühlestrasse 4
3555 Trubschachen
Tel. +41 (0)34 495 01 11
kamblyfreunde@kambly.ch
www.kambly.ch
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