La Suisse à pied
Une fromagerie ouverte aux visiteurs
Engelberg
Une fromagerie ouverte aux visiteurs
Dans la seule fromagerie de Suisse ouverte aux visiteurs et située dans une abbaye, vous pouvez découvrir comment le fromage est fabriqué à la main. Dans le restaurant, il est possible de goûter tout de suite aux délicieuses productions de la fromagerie.
Pendant toute une journée, le lait est traité dans quatre bacs pour devenir le fameux «Engelberger Klosterglocke». Grâce à ce procédé unique, la fabrication continuelle de fromage. Découvrez comment un fromage délicieux est produit et familiarisez-vous avec toutes les étapes de la fabrication. Du lait liquide en passant par la découpe de la masse de fromage jusqu'à la «création de fromage», vous verrez tout des premières loges.
Pendant que vous observerez le fromager, vous aurez la possibilité de déguster de nombreux produits régionaux dans le restaurant. On vous servira par exemple des Birchermüsli raffinés, différents desserts ou encore des fondues au fromage. Une petite boutique vend avant tout des spécialités de fromage régionales. Elle propose également de nombreux cadeaux-souvenir adaptés à toutes les occasions.
L'offre pour groupes comprend de plus des apéros ou encore des cours de «Fromagerie».
Pendant que vous observerez le fromager, vous aurez la possibilité de déguster de nombreux produits régionaux dans le restaurant. On vous servira par exemple des Birchermüsli raffinés, différents desserts ou encore des fondues au fromage. Une petite boutique vend avant tout des spécialités de fromage régionales. Elle propose également de nombreux cadeaux-souvenir adaptés à toutes les occasions.
L'offre pour groupes comprend de plus des apéros ou encore des cours de «Fromagerie».
Dans la seule fromagerie de Suisse ouverte aux visiteurs et située dans une abbaye, vous pouvez découvrir comment le fromage est fabriqué à la main. Dans le restaurant, il est possible de goûter tout de suite aux délicieuses productions de la fromagerie.
Pendant toute une journée, le lait est traité dans quatre bacs pour devenir le fameux «Engelberger Klosterglocke». Grâce à ce procédé unique, la fabrication continuelle de fromage. Découvrez comment un fromage délicieux est produit et familiarisez-vous avec toutes les étapes de la fabrication. Du lait liquide en passant par la découpe de la masse de fromage jusqu'à la «création de fromage», vous verrez tout des premières loges.
Pendant que vous observerez le fromager, vous aurez la possibilité de déguster de nombreux produits régionaux dans le restaurant. On vous servira par exemple des Birchermüsli raffinés, différents desserts ou encore des fondues au fromage. Une petite boutique vend avant tout des spécialités de fromage régionales. Elle propose également de nombreux cadeaux-souvenir adaptés à toutes les occasions.
L'offre pour groupes comprend de plus des apéros ou encore des cours de «Fromagerie».
Pendant que vous observerez le fromager, vous aurez la possibilité de déguster de nombreux produits régionaux dans le restaurant. On vous servira par exemple des Birchermüsli raffinés, différents desserts ou encore des fondues au fromage. Une petite boutique vend avant tout des spécialités de fromage régionales. Elle propose également de nombreux cadeaux-souvenir adaptés à toutes les occasions.
L'offre pour groupes comprend de plus des apéros ou encore des cours de «Fromagerie».
Une fromagerie ouverte aux visiteurs
Adresse
Engelberg-Titlis Tourismus AG
Klosterstrasse 3
6390 Engelberg
Tel. +41 (0)41 639 77 77
welcome@engelberg.ch
www.engelberg.ch/
Klosterstrasse 3
6390 Engelberg
Tel. +41 (0)41 639 77 77
welcome@engelberg.ch
www.engelberg.ch/