Ski de fond
Fromagerie bio Goms
Goms
Fromagerie bio Goms
De la cave à l'assiette: spécialités à base de lait bio des montagnes de Conches.
Les produits de la fromagerie bio de montagne misent sur la proximité: les vaches des 11 sociétés bio paissent entre Ulrichen et Fiesch, à plus de 1000 mètres d'altitude. Traite, collecte, traitement - en un temps record, le lait est tansformé en yoghourt, en crème ou en beurre.Dès le lendemain, les produits sont en vente dans la boutique de Gluringen ou se retrouvent sur les buffets de petit-déjeuner des hôteliers de la région.
Les fromages «Bio-Gomser 11» et «Baschi-Chääs» ont besoin quant à eux d’un peu plus de temps. Ils demandent à être soignés et chéris. Fabriquées selon une ancienne tradition artisanale, ces deux spécialités au lait cru mûrissent durant plusieurs semaines dans la cave de Gluringen.
Les fromages «Bio-Gomser 11» et «Baschi-Chääs» ont besoin quant à eux d’un peu plus de temps. Ils demandent à être soignés et chéris. Fabriquées selon une ancienne tradition artisanale, ces deux spécialités au lait cru mûrissent durant plusieurs semaines dans la cave de Gluringen.
De la cave à l'assiette: spécialités à base de lait bio des montagnes de Conches.
Les produits de la fromagerie bio de montagne misent sur la proximité: les vaches des 11 sociétés bio paissent entre Ulrichen et Fiesch, à plus de 1000 mètres d'altitude. Traite, collecte, traitement - en un temps record, le lait est tansformé en yoghourt, en crème ou en beurre.Dès le lendemain, les produits sont en vente dans la boutique de Gluringen ou se retrouvent sur les buffets de petit-déjeuner des hôteliers de la région.
Les fromages «Bio-Gomser 11» et «Baschi-Chääs» ont besoin quant à eux d’un peu plus de temps. Ils demandent à être soignés et chéris. Fabriquées selon une ancienne tradition artisanale, ces deux spécialités au lait cru mûrissent durant plusieurs semaines dans la cave de Gluringen.
Les fromages «Bio-Gomser 11» et «Baschi-Chääs» ont besoin quant à eux d’un peu plus de temps. Ils demandent à être soignés et chéris. Fabriquées selon une ancienne tradition artisanale, ces deux spécialités au lait cru mûrissent durant plusieurs semaines dans la cave de Gluringen.
Fromagerie bio Goms
Adresse
Obergoms Tourismus AG
Furkastrasse 53
3985 Münster
Tel. +41 (0)27 974 68 68
tourismus@obergoms.ch
www.obergoms.ch
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