Wanderland
Schaukäserei del Gottardo
Airolo
Schaukäserei del Gottardo
Das Caseificio del Gottardo findet sich am Fusse des Gotthards und ein idealer Treffpunkt für Gruppen oder Einzelbesucher. Täglich werden in der Käserei frische Milchprodukte produziert.
Für diejenigen, die aus dem Norden über den Gotthardpass oder durch den Strassentunnel fahren, ist Airolo der erste Kontakt mit dem Tessin. Dort, nur wenige hundert Meter von der Autobahnausfahrt und zwei Schritte von der Talstation der Luftseilbahn Pesciüm entfernt, liegt das Caseificio del Gottardo, eine Schaukäserei mit Restaurant und Saal für Sitzungen. Im Caseificio werden verschiedene Käse-Sorten (Gottardo, Lucendro und Tremola sind die bekanntesten Sorten), sowie Butter, Rahm und Joghurt produziert.
Produzieren Sie Ihren eigenen Käse. Stellen Sie zusammen mit erfahrenen Käsern, in einer Molkerei mitten in den Alpen, Ihren eigenen Käse mit Zutaten erster Klasse her! Ein aussergewöhnliches und vergnügliches Erlebnis, bei welchem Sie ein exquisites und typisches Tessiner Produkt erhalten. Der von Ihnen produzierte Käse wird im Keller der Käserei aufbewahrt und sobald er gereift ist, direkt zu Ihnen nach Hause gesandt.
Produzieren Sie Ihren eigenen Käse. Stellen Sie zusammen mit erfahrenen Käsern, in einer Molkerei mitten in den Alpen, Ihren eigenen Käse mit Zutaten erster Klasse her! Ein aussergewöhnliches und vergnügliches Erlebnis, bei welchem Sie ein exquisites und typisches Tessiner Produkt erhalten. Der von Ihnen produzierte Käse wird im Keller der Käserei aufbewahrt und sobald er gereift ist, direkt zu Ihnen nach Hause gesandt.
Das Caseificio del Gottardo findet sich am Fusse des Gotthards und ein idealer Treffpunkt für Gruppen oder Einzelbesucher. Täglich werden in der Käserei frische Milchprodukte produziert.
Für diejenigen, die aus dem Norden über den Gotthardpass oder durch den Strassentunnel fahren, ist Airolo der erste Kontakt mit dem Tessin. Dort, nur wenige hundert Meter von der Autobahnausfahrt und zwei Schritte von der Talstation der Luftseilbahn Pesciüm entfernt, liegt das Caseificio del Gottardo, eine Schaukäserei mit Restaurant und Saal für Sitzungen. Im Caseificio werden verschiedene Käse-Sorten (Gottardo, Lucendro und Tremola sind die bekanntesten Sorten), sowie Butter, Rahm und Joghurt produziert.
Produzieren Sie Ihren eigenen Käse. Stellen Sie zusammen mit erfahrenen Käsern, in einer Molkerei mitten in den Alpen, Ihren eigenen Käse mit Zutaten erster Klasse her! Ein aussergewöhnliches und vergnügliches Erlebnis, bei welchem Sie ein exquisites und typisches Tessiner Produkt erhalten. Der von Ihnen produzierte Käse wird im Keller der Käserei aufbewahrt und sobald er gereift ist, direkt zu Ihnen nach Hause gesandt.
Produzieren Sie Ihren eigenen Käse. Stellen Sie zusammen mit erfahrenen Käsern, in einer Molkerei mitten in den Alpen, Ihren eigenen Käse mit Zutaten erster Klasse her! Ein aussergewöhnliches und vergnügliches Erlebnis, bei welchem Sie ein exquisites und typisches Tessiner Produkt erhalten. Der von Ihnen produzierte Käse wird im Keller der Käserei aufbewahrt und sobald er gereift ist, direkt zu Ihnen nach Hause gesandt.
Schaukäserei del Gottardo
Adresse
Bellinzonese e Alto Ticino Turismo
Via della Stazione 22
6780 Airolo
Tel. +41 (0)91 869 15 33
leventina@bellinzonese-altoticino.ch
www.bellinzonese-altoticino.ch
Via della Stazione 22
6780 Airolo
Tel. +41 (0)91 869 15 33
leventina@bellinzonese-altoticino.ch
www.bellinzonese-altoticino.ch